在发布俱乐部全新徽章及品牌抽象后,西班牙阿拉维斯俱乐部与合作伙伴KELME一同揭晓球队2020/21赛季全新主客场及第二客场球衣。

全新主场球衣延续这家西班牙足球俱乐部蓝白相间的典范条纹衫设想,球衣胸前的新徽章展示出俱乐部在成立百年之际以新面孔驱逐将来的姿势。领口上插手现代感十足的俱乐部名称缩写“DA”。蓝色球裤与带有蓝白环纹的球袜构成球队新赛季完整的主场抽象。

新赛季第二客场球衣采用与主场球衣不异的复古设想,通过将典范球衣进行全新演绎来庆贺俱乐部成立一百周年。第二客场球衣启用被球迷们称为“La del Ajax”的典范设想,白色球衣正中插手带有蓝白两色线条陪衬的红色粗条纹,而且衣袖也采用这一酷似荷兰阿贾克斯主场球衣的设想。

阿拉维斯2020/21赛季三款新球衣左下摆均插手旨在庆贺俱乐部成立一百周年的数字“100”徽章,而且背后衣领下方均插手展示俱乐部地区归属感与荣誉感的巴斯克自治区旗号。

更多精彩报道,尽在https://www.ixiaomi.org