之前曾爆出曼城将来赛季给瓜迪奥拉2,2亿英镑的引援资金,特别是近年拉波尔特的受伤令曼城中卫人数呈现缺陷,费尔南迪奥不得不经常客串中卫的脚色,起首会从后卫线上入手来完美阵容,其次就是吸引这个炎天转会市场上的标王梅西。

本赛季费兰托雷斯为瓦伦西亚出场了44场角逐,各项赛事合计九个进球,并且助攻也达到8个,是西甲00后间接间接参与进球助攻最多的一位球员,以至比巴萨的法蒂效率值还搞,在欧洲同期00后的年轻球员潜力可谓是数一数二。

这单买卖估计在将来一周内就会官宣,曼城接下来的方针可能是清洗两名中后卫,为俱乐部腾出薪金空间之余,更是为费兰托雷斯争取较多的出场时间,奥塔门迪曾经被列为买卖的筹码。

曼城这个操作也是欧洲豪门最早的转会操作,由于其他球队可能在进行高强度的集训,为将来的欧冠欧罗巴杯做预备。而曼城方才从欧战禁赛令解除后,马长进行转会操作,其实目标也比力明白,更多的是完美现时的阵容厚度,为将来梅西的加盟做好预备。

更多精彩报道,尽在https://www.ixiaomi.org