曼联中超新援被新冠病毒耽误被全队隔离单独训练

据《镜报》报道,签约曼联后,伊哈洛曾经加盟红魔快要2周,不外他还没有去过曼联的卡灵顿基地进行锻炼,而是在一家距离曼城主场伊蒂哈德球场很近的跆拳道馆进行零丁锻炼。

曼联全队曾经飞往西班牙马贝拉进行冬训,《镜报》暗示,如许的放置次要是考虑到伊哈洛刚从中国飞抵英国,受新型冠状病毒的影响,俱乐部但愿他在离本人居处洛里酒店更近的跆拳道馆进行锻炼。

曼联主帅索尔斯克亚也公开注释了伊哈洛的特殊环境: “伊哈洛将留在曼彻斯特,由于他过去14天从中国来到这里,鉴于中国此刻的环境,我们不确定若是他再次分开这个国度,能否会被答应回到英国,所以他留在这里和私家锻练一路锻炼,他的家人也能够在这安放下来。”

每个赛季,武汉卓尔与新疆雪豹的较劲都被会湖北球迷亲热地称为“兄弟之战”。今天…

又是客场,卓尔的阐扬照旧不敷抱负。贫乏了黄希扬的中场,明显无法为球队供给足够…

北京时间4月29日16:30分,2017中甲第7轮,新疆体彩迎战武汉卓尔。最终全场角逐竣事,武汉卓尔客场4比2逆转打败……

北京时间4月23日19点,中甲第6轮一场角逐,大连一方主场迎战武汉卓尔。博利开场不久伤退, 替补登场的赵学斌……

4月20日晚上,在上半区一场角逐中,业余球队上海嘉定城发在嘉定体……

赛后,武汉卓尔队主锻练唐尧东对球员的表示并不太对劲,他认为全队鄙人半场的表示没有上半场好,不外好在成果……

北京时间4月15日,2017中甲第5轮,武汉卓尔队主场迎战青岛黄海队。最终武汉卓尔队的三名外援三箭齐发,在主场3……

接待大师对网站内容加害版权等不合法和不健康行为进行监视和举报,我们会尽快删除。

更多精彩报道,尽在https://www.ixiaomi.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注